使用商品
材料(2人分)
ご飯 | 小丼ぶり2杯分 |
---|---|
◎目玉焼き | |
◎卵 | 2個 |
◎油 | 大さじ1/2 |
豚ひき肉 | 200g |
油 | 大さじ1/2 |
(塩・こしょう | 少々) |
小松菜 | 1束(約200g) |
パプリカ(赤) | 1/2個 |
●調味料 | |
●オイスターソース | 大さじ1/2 |
●一味とうがらし | 少々 |
●にんにくとバジルドレッシング | 大さじ3 |
ご飯 | 小丼ぶり2杯分 |
---|---|
◎目玉焼き | |
◎卵 | 2個 |
◎油 | 大さじ1/2 |
豚ひき肉 | 200g |
油 | 大さじ1/2 |
(塩・こしょう | 少々) |
小松菜 | 1束(約200g) |
パプリカ(赤) | 1/2個 |
●調味料 | |
●オイスターソース | 大さじ1/2 |
●一味とうがらし | 少々 |
●にんにくとバジルドレッシング | 大さじ3 |