使用商品
材料(15~17センチのケーキ型)
ビスケット | 100g |
---|---|
バター | 50g |
◎ベース | |
◎豆腐(絹) | 300g |
◎生クリーム | 150cc |
◎※いちご | 100g |
◎グラニュー糖 | 60~70g |
粉ゼラチン | 10g |
湯 | 100cc |
※いちごはくだものを漬けて飲みま酢に漬けて取り出した後のいちご |
ビスケット | 100g |
---|---|
バター | 50g |
◎ベース | |
◎豆腐(絹) | 300g |
◎生クリーム | 150cc |
◎※いちご | 100g |
◎グラニュー糖 | 60~70g |
粉ゼラチン | 10g |
湯 | 100cc |
※いちごはくだものを漬けて飲みま酢に漬けて取り出した後のいちご |