使用商品
材料(4~5本分)
米 | 2合 |
---|---|
水 | 500㏄ |
乾燥黒豆 | 75g |
◎合わせ酢 | |
◎砂糖 | 大さじ5 |
◎塩 | 小さじ1 |
◎濃縮五倍酢 | 大さじ1½~2 |
巻きずし用のり(全形) | 4~5枚 |
たくあん | 30g |
きゅうり | 1本 |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・油 | 適量) |
紅しょうが | 少々 |
米 | 2合 |
---|---|
水 | 500㏄ |
乾燥黒豆 | 75g |
◎合わせ酢 | |
◎砂糖 | 大さじ5 |
◎塩 | 小さじ1 |
◎濃縮五倍酢 | 大さじ1½~2 |
巻きずし用のり(全形) | 4~5枚 |
たくあん | 30g |
きゅうり | 1本 |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・油 | 適量) |
紅しょうが | 少々 |