使用商品
材料 (15~18㎝のケーキ型)
桜の花の塩漬け | 9個 |
---|---|
☆ベース | |
豆腐(絹) | 300g |
生クリーム | 150cc |
※いちご | 100g |
グラニュー糖 | 70g |
※いちごのサワードリンク (原液) | 大さじ2 |
ビスケット | 100g |
バター(無塩) | 50~60g |
粉ゼラチン | 10g |
湯 | 100cc |
◎桜ゼリー | |
ゼラチン | 5g |
湯 | 200cc |
グラニュー糖 | 20g |
食紅 | 少々 |
桜の花の塩漬け | 9個 |
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☆ベース | |
豆腐(絹) | 300g |
生クリーム | 150cc |
※いちご | 100g |
グラニュー糖 | 70g |
※いちごのサワードリンク (原液) | 大さじ2 |
ビスケット | 100g |
バター(無塩) | 50~60g |
粉ゼラチン | 10g |
湯 | 100cc |
◎桜ゼリー | |
ゼラチン | 5g |
湯 | 200cc |
グラニュー糖 | 20g |
食紅 | 少々 |