使用商品
材料(4人分)
豚ばら肉(ブロック) | 300g |
---|---|
☆下味 | |
☆しょうゆ・酒 | 各小さじ1 |
☆塩こしょう | 少々 |
なす | 3本 |
しいたけ | 4枚 |
細ねぎ | 1本 |
片栗粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
◎調味料 | |
◎純玄米黒酢 | 大さじ3 |
◎砂糖 | 大さじ6 |
◎しょうゆ | 大さじ4 |
◎酒 | 大さじ3 |
ごま油 | 大さじ1/2 |
豚ばら肉(ブロック) | 300g |
---|---|
☆下味 | |
☆しょうゆ・酒 | 各小さじ1 |
☆塩こしょう | 少々 |
なす | 3本 |
しいたけ | 4枚 |
細ねぎ | 1本 |
片栗粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
◎調味料 | |
◎純玄米黒酢 | 大さじ3 |
◎砂糖 | 大さじ6 |
◎しょうゆ | 大さじ4 |
◎酒 | 大さじ3 |
ごま油 | 大さじ1/2 |