使用商品
材料(3~4人分)
◎だし汁 | |
---|---|
◎水 | 1L |
◎だし昆布 | 10㎝角1枚 |
豚肉(しゃぶしゃぶ用) | 250g |
人参 | 1本 |
大根 | ¼本 |
白菜 | ¼個 |
水菜 | ½束 |
えのき | 50g |
しいたけ | 3枚 |
たまねぎ・ゆずポン酢ドレッシング | 適量 |
◎だし汁 | |
---|---|
◎水 | 1L |
◎だし昆布 | 10㎝角1枚 |
豚肉(しゃぶしゃぶ用) | 250g |
人参 | 1本 |
大根 | ¼本 |
白菜 | ¼個 |
水菜 | ½束 |
えのき | 50g |
しいたけ | 3枚 |
たまねぎ・ゆずポン酢ドレッシング | 適量 |