使用商品
材料(4人分)
ゴーヤ | 1本 |
---|---|
( 塩 | 少々 ) |
豚バラ薄切り肉 | 150g |
塩・こしょう | 少々 |
小麦粉 | 大さじ1 |
木綿豆腐 | 200g |
卵 | 2個 |
油 | 大さじ1/2 |
ごま油 | 大さじ1 |
たまねぎ・ゆずポン酢ドレッシング | 大さじ4 |
かつお節 | 5g |
ゴーヤ | 1本 |
---|---|
( 塩 | 少々 ) |
豚バラ薄切り肉 | 150g |
塩・こしょう | 少々 |
小麦粉 | 大さじ1 |
木綿豆腐 | 200g |
卵 | 2個 |
油 | 大さじ1/2 |
ごま油 | 大さじ1 |
たまねぎ・ゆずポン酢ドレッシング | 大さじ4 |
かつお節 | 5g |