使用商品

材料(4人分)
切干大根 | 40g |
---|---|
きゅうり | 2本 |
むきエビ | 120g |
(酒・塩 | 少々) |
☆調味料 | |
☆酢しょうが | 大さじ2(山盛り) |
☆砂糖 | 大さじ1/2 |
☆塩 | 小さじ1/2 |
☆しょうゆ | 大さじ2 |
☆ごま油 | 大さじ1 |
切干大根 | 40g |
---|---|
きゅうり | 2本 |
むきエビ | 120g |
(酒・塩 | 少々) |
☆調味料 | |
☆酢しょうが | 大さじ2(山盛り) |
☆砂糖 | 大さじ1/2 |
☆塩 | 小さじ1/2 |
☆しょうゆ | 大さじ2 |
☆ごま油 | 大さじ1 |