使用商品
材料(約5㎝のカップケーキ型6~8個分)
◎生地 | |
---|---|
◎ホットケーキミックス(市販) | 150g |
◎サラダ油 | 大さじ3 |
◎砂糖 | 大さじ3 |
◎卵 | 2個 |
りんご※ | 適量 |
☆マシュマロフォンダン | |
☆マシュマロ | 30~35g |
☆水 | 大さじ1/2 |
チョコペン | 1本 |
◎生地 | |
---|---|
◎ホットケーキミックス(市販) | 150g |
◎サラダ油 | 大さじ3 |
◎砂糖 | 大さじ3 |
◎卵 | 2個 |
りんご※ | 適量 |
☆マシュマロフォンダン | |
☆マシュマロ | 30~35g |
☆水 | 大さじ1/2 |
チョコペン | 1本 |