使用商品
材料(22㎝の焼き型1枚分)
●薄力粉 | 120g |
---|---|
●ベーキングパウダー | 小さじ1 |
●グラニュー糖 | 100g |
卵 | 3個 |
レモンのしぼり汁 | 大さじ1 |
溶かしバター | 50g |
◎※レモンサワードリンク(原液) | 40㏄ |
◎水 | 120㏄ |
セルフィーユ | 適量 |
(バター・小麦粉 | 適量) |
●薄力粉 | 120g |
---|---|
●ベーキングパウダー | 小さじ1 |
●グラニュー糖 | 100g |
卵 | 3個 |
レモンのしぼり汁 | 大さじ1 |
溶かしバター | 50g |
◎※レモンサワードリンク(原液) | 40㏄ |
◎水 | 120㏄ |
セルフィーユ | 適量 |
(バター・小麦粉 | 適量) |