使用商品

材料(5~6人分)
すし飯(すし飯の作り方参照) | 3合分 |
---|---|
小松菜 | 1.5束 |
ごま油 | 大さじ1 |
●調味料 | |
●しょうゆ | 大さじ2 |
●みりん | 大さじ2 |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・油 | 適量) |
ちりめんじゃこ | 30g |
塩昆布 | 15g |
いり白ごま | 大さじ2 |
きざみのり | 適量 |
すし飯(すし飯の作り方参照) | 3合分 |
---|---|
小松菜 | 1.5束 |
ごま油 | 大さじ1 |
●調味料 | |
●しょうゆ | 大さじ2 |
●みりん | 大さじ2 |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・油 | 適量) |
ちりめんじゃこ | 30g |
塩昆布 | 15g |
いり白ごま | 大さじ2 |
きざみのり | 適量 |