使用商品
材料(5~6人分)
すし飯(※すし飯の作り方参照) | 3合分 |
---|---|
干ししいたけ | 20g |
かんぴょう | 20g |
◎しょうゆ | 大さじ1 |
◎みりん | 大さじ1 |
◎砂糖 | 大さじ1 |
◎しいたけの戻し汁に水を加えて | 350cc |
えび(殻付き) | 5~6尾 |
きぬさや | 10本 |
れんこん | 150g |
●食酢 | 150cc |
●水 | 150cc |
●砂糖 | 大さじ5 |
●塩 | 小さじ1/2 |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・油 | 適量) |
きざみのり | 適量 |
すし飯(※すし飯の作り方参照) | 3合分 |
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干ししいたけ | 20g |
かんぴょう | 20g |
◎しょうゆ | 大さじ1 |
◎みりん | 大さじ1 |
◎砂糖 | 大さじ1 |
◎しいたけの戻し汁に水を加えて | 350cc |
えび(殻付き) | 5~6尾 |
きぬさや | 10本 |
れんこん | 150g |
●食酢 | 150cc |
●水 | 150cc |
●砂糖 | 大さじ5 |
●塩 | 小さじ1/2 |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・油 | 適量) |
きざみのり | 適量 |