使用商品
材料(5~6人分)
すし飯 | 3合分 |
---|---|
豚バラブロック | 300g |
(塩 | 少々) |
しょうが | 20g |
にんにく | 1片 |
ごま油 | 小さじ1 |
◎煮汁 | |
◎水 | 300㏄ |
◎砂糖 | 大さじ4 |
◎酒 | 大さじ1 |
◎濃縮五倍酢 | 小さじ1 |
◎オイスターソース | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ2 |
みょうが | 3個 |
青じそ | 10枚 |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・油 | 適量) |
すし飯 | 3合分 |
---|---|
豚バラブロック | 300g |
(塩 | 少々) |
しょうが | 20g |
にんにく | 1片 |
ごま油 | 小さじ1 |
◎煮汁 | |
◎水 | 300㏄ |
◎砂糖 | 大さじ4 |
◎酒 | 大さじ1 |
◎濃縮五倍酢 | 小さじ1 |
◎オイスターソース | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ2 |
みょうが | 3個 |
青じそ | 10枚 |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・油 | 適量) |