使用商品
材料(5~6人分)
すし飯(※すし飯の作り方参照) | 3合分 |
---|---|
青じそ | 20枚 |
絹さや | 12枚 |
(塩 | 少々) |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・油 | 適量) |
鶏ひき肉 | 200g |
◎調味料 | |
◎砂糖 | 大さじ1 |
◎みりん | 大さじ2 |
◎しょうゆ | 大さじ2 |
すし飯(※すし飯の作り方参照) | 3合分 |
---|---|
青じそ | 20枚 |
絹さや | 12枚 |
(塩 | 少々) |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・油 | 適量) |
鶏ひき肉 | 200g |
◎調味料 | |
◎砂糖 | 大さじ1 |
◎みりん | 大さじ2 |
◎しょうゆ | 大さじ2 |